Anzahl der Beiträge : 7750 Anmeldedatum : 11.04.20 Alter : 60
Thema: Spiegeleier in Sahne braten 24/4/2022, 19:07
a schrieb:
Der Foodblog ideasinfood.com empfiehlt, die Eier nicht in Öl oder Butter zu braten, sondern in Sahne zu karamellisieren.
Am besten soll sich Konditorsahne für diesen Küchentipp eignen. Diese ist besonders reich an Fett, sie enthält nämlich mindestens 33 Prozent. Während die Eier in der Sahne stocken, trennen sich die Buttermilch und das Butterfett durch die Hitze.
So soll die Buttermilch die Eier dämpfen und das Butterfett brät und karamellisiert sie gleichzeitig. Das Ergebnis: Besonders zarte Spiegeleier voller Geschmack.
Spiegeleier in Sahne braten
Das muss ich ausprobieren.
fee .Routinier
Anzahl der Beiträge : 5589 Anmeldedatum : 11.04.20
Thema: Re: Spiegeleier in Sahne braten 28/4/2022, 14:04
ich brate weder in Öl noch in Butter Spiegeleier, ich nehme gar nichts
_________________
Wenn du lachst, fängt alles an zu strahlen Wenn du lachst, dann reißt der Himmel auf...
eva .
Anzahl der Beiträge : 10312 Anmeldedatum : 07.11.20
Thema: Re: Spiegeleier in Sahne braten 28/4/2022, 21:55
Ich auch nicht! Hab beschichtete Pfannen, da geht das völlig ohne Fett oder Öl. Auch bei allen anderen Gerichten, die angebraten werden müssen
_________________ Tu was Du willst, doch schade niemand!
fee .Routinier
Anzahl der Beiträge : 5589 Anmeldedatum : 11.04.20
Thema: Re: Spiegeleier in Sahne braten 29/4/2022, 05:09
so wie ich
_________________
Wenn du lachst, fängt alles an zu strahlen Wenn du lachst, dann reißt der Himmel auf...
eva .
Anzahl der Beiträge : 10312 Anmeldedatum : 07.11.20
Thema: Re: Spiegeleier in Sahne braten 29/4/2022, 06:43
fee schrieb:
so wie ich
_________________ Tu was Du willst, doch schade niemand!